当前位置: 首页>>公共服务>>资料下载>>在校生>>正文
用人单位进校招聘登记表
时间:2015年04月12日     来源:     作者:     发布:温义宁    

用人单位进校招聘流程说明

为加强毕业生就业工作的管理,规范用人单位进校招聘工作程序,维护用人单位和毕业生的正当权益,提高校园招聘活动的成效,结合学校具体情况,特制定本说明。

一、有关要求

1、用人单位必须是合法存在的,并持有有效的营业执照或法人证书。

2、进校招聘包括在校内招聘专职、兼职人员和发布招聘信息,用人单位须将法人证书或营业执照副本复印件(加盖单位公章)传送贵阳中医学院毕业生就业指导中心,随身携带单位介绍信、经办人身份证和招聘简章到就业指导中心进行资格审查,并填写《用人单位进校招聘登记表》,经审定同意后方可按照规定时间、地点进行招聘或发布信息。未经审核同意的,任何单位或个人不得在校内从事招聘活动。

3、用人单位要实事求是地介绍本单位情况(如单位性质、规模、用人意向、福利待遇等),并对所介绍的内容负责,不得发布虚假招聘广告,严厉禁止只做宣传不招人的现象。同时用人单位要公开单位名称及地址、拟招聘专业、人数和要求,要尽早确定录用名单并报学校就业指导与服务中心。

4、在学校进行供需洽谈活动中没有完成招聘需求的用人单位,可将需求信息留存学校,由就业指导与服务中心和各学院帮助继续推荐落实。

二、具体流程

1、用人单位资格审核。提交单位组织机构代码证及营业执照副本复印件或扫描件;

2、填写《用人单位进校招聘登记表》(请点击附件下载);

3、学校通过校园网、宣传栏、手机短信平台、毕业班辅导员联络系统发布招聘信息,并安排具体招聘时间地点;

4、通知用人单位具体招聘时间地点;

5、用人单位进校招聘。

 

用人单位进校招聘手续办理流程图

 

说明:用人单位需要在校内进行招聘的,请提前两个星期完成以上流程;只要求发布招聘信息的,请提前3个工作日完成相关流程。

感谢各用人单位对我校毕业生就业工作的关心和支持,欢迎莅临我校指导工作和招录人才。

关闭窗口