当前位置: 首页>>信息公开>>学校采购>>正文
贵阳中医学院学生活动中心一层装修工程项目竞争性谈判公告(二次)
时间:2016年05月30日     来源:国有资产管理处     作者:     发布:温义宁    

贵阳中医学院对“贵阳中医学院学生活动中心一层装修工程项目”进行竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商参加谈判。现将有关事项公告入下:

一、采购人:贵阳中医学院

二、项目编号:JZ-201606

三、采购项目名称:贵阳中医学院学生活动中心一层装修工程项目

1.采购数量:一批

2.采购预算:见谈判须知前附表

3.采购项目内容:贵阳中医学院学生活动中心一层装修工程,为学生提供服务办事与学生活动地点。具体内容详见采购文件

4.主要技术参数:具体内容详见采购文件

四、供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定等。

2、具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质;

3、具有有效的安全生产许可证;

4、供应商须按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定提供相应证明材料。

五、报名时间及地点:

(一)请有意参加本次竞谈的单位于2016年5月30日至6月1日,上午9:00~11:30,下午14:30~16:30至贵阳中医学院报名(贵阳中医学院花溪校区行政楼2楼招标科)逾期报名的不予接受。

报名时还需提交下列材料进行资格验证 :

1、有效的企业工商营业执照复印件(加盖公章)

2、有效的法人代表身份证及复印件(加盖公章)

3、税务登记证副本、组织机构代码、银行开户许可证、安全生产许可证复印件、资质证书(加盖公章)

4、法人代表授权书及被委托人身份证(原件)

(二)我校将以有效方式向符合资格条件的单位及时发出竞争性谈判文件。

五、竞标文件递交截止时间及地点:

于2016年6月7日下午14:00点(北京时间)前,贵阳中医学院(贵阳中医学院花溪校区行政楼2楼国资处竞谈室)逾期不再受理。

六、谈判时间及地点:

2016年6月7日下午14:00点(北京时间);谈判地点:贵阳中医学院(地址:贵阳中医学院花溪校区行政楼2楼国资处竞谈室)

七、联系电话及通讯地址:

地 址:贵阳中医学院花溪校区行政楼2楼国资处竞谈室

邮 编:550025

联系人:赵老师

电 话:0851-88233038


贵阳中医学院

2016年5月30日


关闭窗口