当前位置: 首页>>信息公开>>政策法规>>正文
贵阳中医学院门诊报销细则
时间:2014年12月21日     来源:     作者:     发布:程序员    

按照《贵阳中医学院学生日常医疗费管理办法》特制订我院学生日常门诊报销实施细则:

一、 门诊医药费报销比例、报销范围按照《贵阳中医学院学生日常医疗费管理办法》执行。

二、 门诊报销提供资料

(一) 门诊发票原件(有财务部门监制章或税务部门监制章和就诊医院收费专用章);

(二) 双处方报销联;

(三) 门诊手术报销提供病历以及疾病证明书(加盖就诊医院章);

(四) 贵阳中医学院学生病历本。

三、 报销流程

(一) 以班级为单位进行审核报销,各班安排一名同学负责门诊医药费报销。

(二) 负责的同学在门诊报销时间前一周在卫生科医保办公室领取《中医学院学生门诊报销登记表》、门诊发票粘贴单。

(三) 符合报销的同学将门诊发票粘贴好以及报销资料备齐后与填好的《中医学院学生门诊报销登记表》一并,交卫生科医保办公室进行发票的审核以及报销金额的审定。

(四) 将经审核后的门诊发票与《中医学院学生门诊报销登记表》到学院财务报销。





卫生科

二00九年十二月九日

关闭窗口