当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校喜迎2017级新生
时间:2017年09月10日     来源:大学生记者团     作者:学生记者 袁宁     发布:王彦    

金秋九月,清风徐徐。9月7日,来自四面八方的莘莘学子怀惴着梦想与憧憬陆续踏入贵阳中医学院。

为了确保迎新工作高效有序的进行,更好服务于家长与学生,我校各相关部门、各二级学院采取一系列措施,保证迎新工作安生有序地展开。

在歧黄广场迎新现场,校领导方仕平、杨柱、滕红、朱洪波、于浩等亲临迎新现场,慰问工作人员并与新生及家长进行亲切交流。

迎新现场,学校专门设置引导展板和新生家长休息区,各部门各单位分工协作,各项工作有条不紊。二级学院辅导员和学生干部现场迎新,拉近了学校与新生们的距离;志愿者们热情、耐心地引导新生,帮助新生寻找自己所在学院和班级,顺畅完成入学报到,热情帮助新生们托运行李,减轻他们的负担;后勤集团及其他学生部门设立服务站点,提供茶水、发放相关资料、解答疑问,让新生更全面的了解校园;保卫处开展治安防范、消防等工作,为学生们的人身及财产安全提供了一份保障。

据悉,我校完成迎新工作后将分班进行新生入学教育,帮助新生更好融入大学校园。

关闭窗口